Мне тебя не хватает...

Катерина Рыбина
Мне тебя не хватает... Ты знаешь, так сильно,
Словно кто-то забрал мой кусочек души.
Без тебя все - лишь кадр черно-белого фильма,
И от счастья все ниже мои этажи.
Мне тебя не хватает...

Я так сильно скучаю, когда ты не рядом,
Будто кто-то зашил в тебя сильный магнит...
Одиноко без губ твоих, ласковых взглядов -
И опять на повторе мне сердце стучит:
"Я так сильно скучаю..."

Знаешь, ты замечательный, я знаю точно...
Я так долго не верила в чудо свое,
Ты успел приручить, привязать очень прочно...
Но теперь ты мое. Теперь только мое.
Ты такой замечательный...

Мне тебя не хватает так сильно, так часто,
Ведь с тобой я жива, я как в сказочном сне...
Я нашла тебя. Вдруг это ты - мое счастье?
Я могу закричать во весь голос, что мне
Так тебя не хватает...

Я могу рассказать всему миру - но лучше
Я на ушко тебе одному прошепчу.
Ты - частичка меня, ты безумно мне нужен...
Я уже никуда тебя не отпущу.
Ты - частичка меня...