Территория недолюбви

Аграфена Пантелеева
Территория недолюбви -
Недостаток, нехватка, неверие.
Без оружия дети твои
Не выходят -
пугливы как звери.
И не в бедности дело, порой
Золотые у них унитазы.
Но наполнено сердце тоской,
А мечты их чернее заразы.