Накануне Рождества

Валентина Конькова
Мне снился сон, чудесный сон!
Лишь краткий миг продлился он:
По сельской улице я шла,
Все в желтом свете плыло
И столько нежного тепла
Всем естеством я ощутила!

Мне не забыть  то райское видение-
В нем неземное наслаждение…

03 января 2003 г.