Четверостишия

Владимир Голубев 5
Сегодня понедельник.
Сегодня - первый день.
Сегодня - я на пенсии.
Вставать с кровати, лень.

         _______


Пенсионеры перестали верить,
Тем, кто сегодня у руля.
Они дерут семь шкур с рубля.
Страна несет огромные потери.

         _______


Я стал плохо видеть людей.
Вижу только их силуэты.
Они будто, с другой планеты.
Только нет у них кораблей.

         _______