Книга

Кристина0
Когда погружаешься в книгу,
Забыты все сразу мечты,
Печали, тревоги, ненастья
На задний план отошли.

И сразу становится легче,
На сердце теплей и теплей.
Обиды вдруг сразу исчезли
И мир будто стал по светлей.

Не веришь,что,что-то случится.
Беда, что когда-то придет.
Не можешь,не хочешь остановится!
И быстро страница плывет.

Пока ты сидишь и читаешь,
Как будто все в мире поет.
И сам ты не замечаешь,
Как книга с тобою живет.