От раздумий, тоски и мигрени

Владимир Ващалкин
           ***

От раздумий, тоски и мигрени
Повернуть бы течение лет
В изумительный запах сирени,
В ослепительный солнечный свет!..
Непременно вернуться бы надо,
Непременно вернуться скорей —
В безмятежность цветущего сада,
В мир целующихся сизарей!