Енот

Корнеев Михаил
                Енот уснул,мы в сон его попали,
                Он будет долго спать,а мы-страдать,
                Чего же только там не увидали-
                И серый дым и мятую кровать

                А может просто крыша улетела,
                Наверное уже сто первый раз-
                И мимо вдруг сорока просвистела,
                Вы будете здесь вечно-вот мой сказ!

                Щипали мы себя,кололи,били,
                Реальность,даже крепче,чем Земля,
                Но а когда к нам Ангелы подплыли-
                Решили вот спасенье-о,ля,ля!

                Увы,на кораблях,залитых кровью,
                Чудовища,что словом не сказать-
                Они нас одарили сладкой болью
                Зачем нам довелось это узнать?

                В глубоком сне бессонница гуляет,
                По улицам ночным и по мозгам,
                И не понять уже,чей мир растает-
                Иллюзии повсюду тут и там.

                Теперь уснуть бы в этом сне Енота,
                И раскрошить всю эту дребедень-
                Теперь у нас есть новая забота,
                Безумием наполнить новый день.