Пара...

Валерий Суницкий
Поцелуй  в коленки, в  губы  и ладошку,
Сладенькие, вкусные пенки  у  матрешки,
Патефон  достану,  заведу  пластинку,
Потанцуем  вместе  на  лесной  тропинке.

Я тебе, желанной, гимн поставлю, песню,
Чтобы  на  свиданиях  было  интересно,
Поцелуй  оставлю,  в  самой  серединке,
Сердце  разделяя  на  две  половинки...

Поцелуй  почувствуй, от  любви, горячий
Он  шальные  чувства  сразу  обозначит...
Я  совсем  не  ара  с  городского рынка -
Я - твоя  гитара...  ты - моя  снежинка!
В.Суницкий 2016.01.07.