Брошу пить. Заведу себе женщину

Игорь Дедков
Брошу  пить. Заведу себе женщину.
 Раскошелюсь на  модный  костюм.
Залатаю  прорехи  и трещины.
И, опять, эту жизнь  полюблю.

И в каналах программ телевиденья,
Ноги в тазик  свои  опустив,
До утра,  увлекаясь  увиденным,
Буду  трезвым  смотреть детектив.

По  утру, без  последствий похмелия,
Мозг  и тело тревогу забьют.
Не хочу  я спокойного  серого,
Пусть  мне красного  в рюмку нальют.