То ли было...

Люда Новикова
То ли было это с нами,
То ли выдумал поэт
Самолёт над облаками
Лишь оставил лёгкий след.

Всё равно живёт на свете,
Присказка, а, может, нет,
Потому  и образ светел,
Что им любуется поэт.