Мне день сверкает новизной

Николь 6
Мне день сверкает новизной
В своём неистовом богатстве, 
Вновь одаряя крутизной -      
Морозцем в утреннем убранстве, 
А в окнах солнечным лучом
Сияют блики откровенья,
Где наслаждаюсь Рождеством
На самом пике вдохновенья,
И вот такое торжество
Вновь принимаю за основу,
Что мне дарует божество
Как ежегодную обнову.
        *****
07.01.2016г.