обожженные

Эдуард Иконников
Я старался забыть о тебе,
Притворялся,что тебя вообще нет,
Я долго гнул эту линию,
Продолжая весь этот бред,

Загоняя чувства в стойло,
Как нерадивых коней,
Мечту за пинав ногами,
Старался забыть о ней,

Но все напрасно,ведь сердце
Никак невозможно заткнуть,
Его прорвало как гейзер,
Его не волнует разума культ,

И я как волшебник построил,
Из битых осколков дворец,
Поверьте такое бывает,
Когда помогает Творец,

И мы продолжаем с тобою бег,
Двое обожжённых слегка,
Этой недоброй реальностью,
Двое влюбленных,пока.