Душа - Огис...

Роберт Аветян
Душа Огис блуждаюшая молорвац пропасть андунди перед арчев, кез мот ем галис, им арка, им сер: Паандж ес чунем цегаспан газаниц, Паандж ес чунем джагацки кариц........поэтик вохперкутюниц цов ев логорт, драма Пловец и море издана печатью в 2004 году из-за мяготелости руководства Республики Армения, которые не видят в драме защиты, оружия, воли из-за низкой оценки значения культуры...Русский политик! Русский Народ! все, в том числе соседи, в нас должен видеть Человека!.. Человека с высокой культурой и принципами... Я не могу пройти мимо, когда упоминают, моих топором убитых родителей, мою красавицу Армению, однако, я больше обвиняю себя. Разве можно обвинять стаю волков в нападении на овцу...Перед организованным стадом овец отступает и лев не то, что шакалы - волки... И представьте себе, что и ныне мы не сплоченный народ, и вина полностью лежит на руководстве Республики, как и в прошлом...Народы Европы - Россия, Франция, Германия...не раз спасали и предавали нас...Политика! и бестолковость, лизоблюдство наших лживых руководителей ставило и ставит народ на колени...Армяне! боевой Народ! об этом говорит история, написанная не армянами...Дай Бог, чтобы нынешнее Руководство Республики Армения не были ослеплены деньгами и не были прокляты и Богом и Народом...