Веселье Палачам!

Леман Александр
А СВАДЬБА ПЕЛА И ПЛЯСАЛА,
ДА САМОГОН РАДОСТНО "ХЛЕСТАЛА!"
ДА САМОГОН БЫЛ НА "КРОВИ!"
ПЛОЩАДКА СВАДЬБЫ НА "КОСТИ!"
ПАН "ГРЕЦИАН ТАВРИЧЕСКИЙ!"
ТАК ВЫ ЖЕ  АТАМАН!
Скажите же на милость,
так сколько в банде "рыл!"
тачанок,пулеметов,
стрелков,патронов,лошадей?
Чтоб было бы помягче хоть,
Для дружбы самогончику налей!
Глотнем!И станет веселей!
Общение плотней!
Да разговор пойдет весомее,быстрей!
НАМ НЕКОГО БОЯТЬСЯ!И ЕСЛИ ЧТО?
МЫ СМОЖЕМ  ОТСТРЕЛЯТЬСЯ!
ПАН "ЧЕЧЕЛЬ!"  или  "ЧЕРЧЕЛЬ!"
поможем нам в бою,
но мы не думаем сдаваться,
и сможем отстреляться!
Народ для нас,-что быдло,
для нас,-он как повидло,
сожрем не поперхнемся,
при случае столкнемся!
Лишь опыта вот в СИРИИ,
ДА  В  УКРАИНЕ!
немного наберемся!
ОХ кровушки напьемся,
и вряд ли поперхнемся!
ВЕДЬ ЭТО МИРОВАЯ ,
САТАНИНСКАЯ ЭЛИТА!
БЕЗ КРОВИ ПРАВИТЬ,
ОНИ НЕ МОГУТ!
КАК ЛИТЬСЯ ВДРУГ,
ОНА  ЗАКОНЧИТЬСЯ,
ОНИ ВРАЗ "ЗАНЕМОГУТ!"
И ПРАВИТЬ ДАЛЕЕ НЕ СМОГУТ!


Александр  Леман.