Эволюция человека

Нория
Высокая скорость мутаций –
Загадка в развитии homo.
Вид мог обезьяной остаться,
Когда б не решился вмешаться
«Строитель» из сферы духовной.
Толчок эволюции дав,
Он генно менял этот вид.
Сжав тысячелетья в года,
Он двинул прогресс гоминид.
Обязаны телом ему,
Обязаны Богу душой.
Понятно теперь, почему
От обезьяны ушёл
В развитье своём человек?
К нам Высший мир ум приложил!
Генетику с Неба совет:
«Что разум твой благ, докажи!»
«Благие пути протори, -
Через меня говорят.
-Зачем в мире монстров творить?
Их тёмные силы творят».