Большеглазая моя

Андрей Сацук
Так случилось. Я сказал, - Ты надоела!..
Многоточия скрывая в тошноте,
Не смотрите на меня осоловело
Как на мамонта - геолог в мерзлоте.

Между нами... То есть - между мной и Вами
Ничего не может быть, как говорят,
Вы, большими и прекрасными глазами
В себя влюбите хороших принцев ряд.

Есть у Вас - фигура, груди, очи!
Не расстраивайтесь. Верьте миражу.
Если спросят, говори, что - Я - "не очень!"
Говорите. Если - что, я - подтвержу.

Представляйте меня - с длинными рогами
С бородавкой на носу в размер шмеля,
Ничего не получилось между нами...
Извините... Большеглазая моя...