Как я завидую словам...

Лина Ивановна
Люблю  спокойнее и строже...
И волю не даю словам,
Чтоб груз обид не преумножить,
Когда бываю не права.
Щемящей нежности дыханье
Запрячу в сердце глубоко:
О, сколько там воспоминаний
Разбуженных твоей строкой.
И сколько там мечтаний новых
И мыслей дерзких и шальных,
Прорваться лавою готовых
В мой не совсем умелый стих.
Но тише, тише! Я сжимаю
Ладошкой бешенный вулкан.
Как трудно жить во мне молчанью...
Как я завидую словам....