Звезда

Филона
Нет, не хочу в прошедший день,
Пусть не зовет,
Мой долгий путь - мир перемен,
Другой придет
И запоет опять душа,
Как в  первый раз,
А без любви ей не дышать,
Вот парафраз
Судьбы простой, что не свята
И не грешна:
Во тьме  потерь горит  звезда,
Любви полна...
   

иллюстрация из интернета