Хочу назвать тебя любимой

Михаил Гаврилюк Украина
Хочу назвать тебя любимой,
Вечно смотреть в твои глаза,
Хочу всю жизнь делать счастливой,
Только с тобою верить в чудеса.
Хочу дарить тебе только улыбку,
Всю теплоту своих ладонь,
И подарить тебе открытку,
Ты разожгло во мне огонь.