Не могу забыть

Надежда Шлёнская
Лезвием ножа по сердцу,
Каплями стекает кровь,
Медленно и больно раня
Так кончается любовь.

Не увижу образ милый,
Не услышу голос твой,
Не мечтать нам больше вместе,
Под весеннею луной.

Больно кровоточит рана,
Плачет, мучаясь душа,
Всё забыть тебя не может
Твои губы и глаза.

Нежных рук прикосновенье,
И поток красивых слов.
Вспоминаю те мгновенья,
Но, закончилась любовь!