Рождественский вечер

Лёна Мих
На сердце пасмурно и дождь
по щекам моим ,каплей за
каплей думает о тебе .
Так сладко и так больно
,осозновать твою пустоту
на сердце для меня ,не
растопить и не согреть
в Рождественские ночи огни
мерцающих огней ,почти потухших
чуств наедине .
И в одиночестве гордыня
смотрит величаво делая вид что права .
Благо теперь не осудят
не друзья и не враги !