2ыя. База-р... зпт...

Александр Полусидоров
   ФРАЗМЫ,ФРАЗЕСКИ И ФРАЗЕОЛЫ.



             ИНФЕКЦИЯ.
 Жизнь - заразная болезнь со смертельным
исходом.


 JAM SESSION - ПОЛИТСОБРАНИЕ ПОВИДЛА.


 СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ ДЛЯ МОМЕНТАЛЬНОГО
         СЕМЕЙНОГО ФОТОПОРТРЕТА.
              Блиц-отец.


 I. СЮЖЕТ ДЛЯ МИЛЛИОНА РАССКАЗОВ.
            Он и Она.
 
 II. МИЛЛИОН СЮЖЕТОВ ДЛЯ ОДНОГО РАССКАЗА.
               Он и Она.



          КАТЕГОРИЧЕСКИ.
 Люди делятся на три категории:
доносчиков,-тех,кто доносит к губам бокал,
налитый до краёв,не уронив ни капли;
недоносков,- тех,кто соответственно - не доносит.
И,- универсалов.


         СМЕРТЬ-МЕЧТА.
 ...и был убит на месте метеоритом редкой красоты.


         ХОРОШИЕ МАНЕРЫ.
 Представьте себе человека,который спит и
старается быть лучше,чем есть на самом деле.


       "ПРИЯТНО ГЕНИЯ ПОПРАВИТЬ."
       "... рукописи не горят..."
                М.Булгаков
       ХхА! Рукописи - не ржавеют!    


            ЦЕНА ВОЙНЫ.
        Рускибабагут -42.
        Мис рюс - 90.


     "НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ"...
       Мисс 90 - это одна мисс.
       Мисс 90 и Мисс 91 - уже две миски.


          МЕДАЛЬ:АВЕРС-РЕВЕРС.
     В жизни нет ничего,о чём бы пожалел.
     В жизни нет ничего,о чём бы не пожалел.


                МОЛИТВА №3.
       О Господи! Чёрт бы тебя побрал.


              СВ.ДЕВА МАРИЯ.
                Эх,Марусь!
                Эхма,Русь!



            БРАКОСОЧЕТАНИЕ.
 "Молодые" обменивались кольцами от гранат.


         ЧЕЛОВЕК-АКВАРИУМ:
Щуку ел,севрюгу ел,анчоусов ел,кита ел,
печень катрана и ту ел.


      ЧЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК.\sic!\
   Взяток не берёт: потому,что не дают.   


            ГУРМАН.
 Человек всегда лжёт себе с удовольствием
и хорошим знанием дела.


           ШУТИЛЬЩИК.         
 Жил в шутку.Но умер всерьёз.


      ЭТО ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ:
 Самая редкая дура - это женщина.
Зато,самый большой дурак - мужчина.


            РЕКЛАМА!!
 Экскременты для благородных!Особо
благородные экскременты знающим цЕну!
Аромат благородных экскрементов для
избранных!!


             ПРОГУЛЬЩИК.
 Я шагаю со скоростью уходящего дня и
пыль времени позолотой оседает на мои
прошлые уши.


            Диагноз:
 Особо тяжело здоров с непредсказуемыми
последствиями.


           ЭПИТАФИЯ:
  Лежать! Смирно! Спи спокойно!


         ПЕРЕВОСПИТАНИЕ.
     "Чья бы корова мычала,а твоя..."
     Пусть начнёт сначала.

             ЗПТ:,

      далее: - фезте...