Любимые цвета

Лилит Мандельштам
Любимые цвета таких как я?
Цвета запёкшейся уж крОви.
Цвета кровИ текущей по краям,
Цвета которые становятся багровей.

Тот цвет что уж стекает по моим рукам,
Тот цвет что более бордовей.
Тут те цвета что так не нравятся церквям,
Тут то что ублажает всех чудовищ.