***

Сергей Камрад Маврин
Слизывай пепел с пола.
Наслаждайся каждой секундой дыхания.
Тебя выпустили для прикола
Ты не засох. Проскочил и добрался.

Недоразумение обратил в серьезность.
Шутка превратилась в кромешность
Зная об этом, хочется сказать пошлость.
Помня об этом, хочется ударить в промежность.

Но не смешно. И даже не больно.
Лишней шестеренки замыкая круг
Раливаешь водку до самого края
Ты сам себе - и не враг и не друг.

Стоит только проснуться
Осознать очевидное. Ты -
Лишь то, что должно превзойти
Самое себя, разорвав все сущее.
Лишь скажи себе, сука.
"Встань, и иди..."