Страсти в духе Достоевского

Салон Имени Александра Иванова
Да!Я -натура утончённая!
Я Достоевским увлечённая!
Хоть папа мой не служит дипломатом!
Владею ловко-я вот этим "агрегатом"!
И не смотри ты на меня как дуру!
Хочу увидеть своего я Юру!
Исполнишь ты-моё желание!
Коль ты не хочешь "Преступления с наказанием"!
Хоть не Раскольников я Родион !
Меня так,часто вдохновляет он!
Хочу я "Отпуск за свой счёт"!
Меня ведь Юра в Будапеште ждёт!
Да!Николаич-мне не возражай!
И в отпуск к Юре поскорее отправляй!