Твои губы мне напоминают

Иван Из Сталинграда
Твои  губы  мне  напоминают
Меткий  лук  кочевника  монгола
То  они  улыбкою  играют
То грозят  стремительным  уколом
Слова  беспощадною  стрелою

Мне  глаза  твои  напоминают
Заводи  на  речках  незнакомых
В  каждой  три  русалки  зазывают
Девы – рыбы  в  золотых  коронах
Шесть  твоих  загадочных  русалок

Твои  брови  словно  крылья  птицы
Над  земной  тоской  парящей  смело
Это  о  тебе  в лесной  темнице
Спутница  Луна  мне  песни  пела
Долгие  чарующие  песни