Ссоримся с теми кого любим

Михаил Гаврилюк Украина
Ссоримся с теми кого любим,
Кого боимся потерять,
И в сердце вроде дорожим,
И хочется крепко обнять,
Прижать сказав: "люблю тебя, малышка не глупи",
Тихо на ушко прошептать: "спокойной ночи, спи".
Во сне увидеть ее улыбку, и ощутить тепло ладонь,
В лютый мороз вспомнив о ней,
воспламенить в сердце огонь.
Спешить и думать: "жди меня, лечу, бегу, дождись ",
Несу тебе букет я роз, любимая не злись,
Мне надо только ты, ведь ты мой лучик света,
Только твои объятья теплее Солнца, теплее лета,
Хочу я радовать тебя и чтобы была рада,
Поверь в меня и знай что ты моя награда.