Собачья смерть

Дария Спасская
Словно загнанный в угол пес
Я лишь скалюсь в своем бесслилии,
В глазах злость, но поджат мой хвост -
Я бросаюсь на них, чтоб убили.

Получив свою пулю в лоб,
Отлетаю к стене бездыханный.
Жажда мести не даст мне лечь в гроб,
Поднимаюсь и вновь нападаю.

Страстно верю, что есть после смерти ад
И сгорят в нем неправые твари.
В наших душах давно кипит яд,
Но не каждый его на других проливает.

Вновь удар и огнем горит плоть -
У них сжечь меня за живо в планах.
Я вгрызаюсь в свой чахлый живот,
Чтобы больше не чувствовать раны.

И оставив свой мертвый прах,
Я души своей не оставляю.
Пусть горит мой костер в их глазах-
За собой на тот свет я их всех забираю.

01.12.14