Ты - мой хрупкий цветок...

Володя Сивцов 2
        Ты - мой хрупкий цветок!
        Каждый раз чудный запах вдыхая,
        Я спасенья ищу
        От прокравшейся в душу тоски.
        Я люблю! Я хочу
        Тебя очень, вполне понимая,
        Что не только губам
        Моим любы твои лепестки.
 
        Ты - мой звонкий ручей!
        Ты напоишь и мягкой волною
        Понесёшь хоть куда,
        Не оставив в беде одного.
        Всей любовью твоей
        Я наполнен и дружбой с тобою
        И уже никогда
        Не приближу к себе никого.
 
        Ты - мой солнечный луч!
        Мне с тобой и светло, и спокойно.
        Я твоей красотой
        И твоим благородством храним.
        Я тебя так люблю!
        И к тому же люблю добровольно.
        Я с тобою хочу
        Вечно счастьем делиться своим.
 
        Твоих глаз добрый свет
        Столь по жизни попутчиков сманит. 
        Столько будет ещё   
        Их у ног без надежды грустить.
        Но твоё никогда
        Им так дорого сердце не станет,
        Потому что никто
        Так, как я,  не сумеет любить!
                ...