Мне выдумать тебя не получалось

Виолетта Грейлан
Мне выдумать тебя не получалось,
Представить взгляд, лицо и голос твой.
Но мне во сне за разом раз случалось
Идти по следу прямо за тобой.

Об имени твоем и знать не знала,
Не знала город, улицу, страну.
Я в глубине души тебя искала,
Но находила только пустоту.

Ведь мы, возможно, виделись когда-то,
Но позабылась встреча невзначай.
Лишь помню цвет тогдашнего заката
И недопитый нами черный чай...