любовь цвета твоих глаз

Мари Осмоловская
флуоресцентная лампа просвечивает сквозь глубины твоего океана
лучи проплывают дельфинарий грез, обреченных на счастье и нежность,
проникая в каждый водород твоих клеток
вдыхая любовь в твою сердечную систему.

любовь - это когда не хочется спать
ведь сон маленькое расставание.


а я безрассудно люблю твои зелёные глаза.