Зима

Евгений Панин 2
И разовьют морозы наступление
В атаку ринуться все атмосферные фронты
Зима заходит в каждый город и селенье!
Никто не спрячется от этой красоты!

Зима идёт! Зовёт в свои объятья
Укутывая всех своею пеленой
Не страшно, что ей кто-то шлёт проклятья
Ведь всё это уйдёт с весной!