***

Сергей Белянский
Злой памятью взрослеющих сирот,
 свои не в силах преминуть обноски
Как лист на лобовом стекле,
спасаться от планиды разделительной полоски
Парадных тусклый свет, почтением своим вписать в линованный клочок
Когда с утра тревожит мысль о полёте, разбиться наровит о сущность долготы зрачок
17 ноября 2015