г. Ростов на Дону

Илья Бриль
Туман,как сон покрыл в ночь Дон.
Залил дома от крыш до дна.
Шаги,шаги,то всхлип, то хлюп
Не с той ноги,и в лоб,как в дуб.
Звенит в ушах,но звук тягуч,
В кармане швах, дырой горюч.
Зачем идти?Когда несёт
Слова любви,размыв до нот.
Их не видать:ни лиц, ни глаз,
Не прозвучать-пустыни час.
Всю боль в себя и кончен путь,
Из глаз дождя сочится муть.
Туман, туман, покрыл людей,
Их душ обман,в стране ничьей.