Клюшки на лёд

Вадим Колесов
Эй,  Егор, - кричит  Андрюшка,-
Друг, давно  тебя мы ждём,
Вышел с дедом, есть две клюшки?
Вас в компанию берём.

Дарит  нынче  солнце ласку,
Согревает снегопад,
Щёк не щиплет  холод. Сказка,-
О погоде говорят.

Как отважно все сражались,
Хоть на улице  -  друзья,
И по мирному расстались,
Боевая, но ничья!

Колесов   Вадим
Тольятти, 07.91 2015г.