Мы так долго искали друг друга...

Куликова Юлия Александровна
Мы так долго искали друг друга,
И ошибок наших не счесть,
Разорвали порочность круга,
Когда поняли, что Мы - есть...

Мы так долго искали друг друга,
Но узнать смогли лишь сейчас,
Души молча роптали в муках,
Ожидая свой звёздный час...

Мы так долго искали друг друга,
Может, мимо навстречу шли,
И касались друг друга руки,
Маяка зажигая огни...

Мы так долго искали друг друга...
И в твоей вновь моя рука...
И сердца вторят каждым стуком,
Сохраняя Любовь в веках...

07 января 2016 года
фотограф Игорь Шерман