Жизнь- это движение

Владимир Ганночка
            Рождество - Великий праздник,
            Благоденствия людей.
            Самый лучший среди разных,
            Однозначностью своей.
            Иисус тогда родился,
            И святитель Иоанн.
            Сам крестить его решился,
            Окуная в Иордан.
            Это действие простое,
            Всем, кто молод, или стар.
            Для людей не, что иное,
            Как священный божий дар.
            И сказал другим при этом:
            -"Он спасёт людей своих.
            От неправедных советов,
            И грехов тяжёлых их". 
            И как только он крестился,
            Стал с народом вечно жить. 
            С ним и мир преобразился,
            Стал таким, как должен быть.
            Все мы празднуем рожденье,
            Это то, что жизнь даёт.
            Или вечное движенье,
            Что к победам нас ведёт.

                г. Ялта.07.01.2016г.

                Ганночка В.Д.