Утонувшая любовь

Катерина Ванюкова 2
Любви горящий, страстный жгут я снова на руки надену,
Тебе поверить сквозь слезу, я может быть смогу, сумею.
И пусть в душе ветра, озноб, я буду ждать тебя и верить,
Я буду верит в наше то холодное повиновение.
А годы медленно летят и птицей я, увы ,не стану.
Я б улетела на моря, я б улетела к океану.
И крылья в воду опустив,
Поверь мне ,милый,- не рыдала!
Я просто вспомнила бы то
О чем мы ропотно шептали.