Женщина средних лет

Людмила Свирская
Женщина средних лет,
Внешности - тоже средней,
Хочет купить билет,
В поезд успеть последний.
В кассе сейчас обед...
Тусклый фонарный свет.
Столб - как дубок столетний..
Пятый перрон - соседний...
Дремлющий собеседник...

Если билетов нет -
Прыг на подножку! - Бред!
               
Впрочем, плевать на сплетни!
Все только смотрят вслед...

Кончился мой сонет.