По обычаю

Николай Николаевич Черненко
По обычаю в сочельник, чтобы снять с души грехи,
Друг другу нужно повиниться и от души сказать - прости.
Бывают минуты в отдельные дни,
Когда злость на нас находит порой
И если дома мы одни,
То ссоримся, бывает, с тобой.

Любимая, меня за это прости,
Обидные забудь слова мои.
Только хорошее давай вспоминать,
Лишь добрые чувства в душе возбуждать.

И с наших душ сойдут снега,
Придёт желанная весна,
Наши сердца оттают вновь,
Вернется в них наша любовь.

Прости за всё дорогая.
Ведь знаешь, тебя я люблю.
Прости, я тебя умоляю.
Дай я тебя обниму.

06.01.05