Эпитафия

Николай Николаевич Черненко
Остановись, постой прохожий,
Минуту скорби удели.
Все мы при жизни чем-то схожи.
Он, годы жизни, где они?!

Когда то и я, как ты, гуляя,
Здесь, был весёлым и крутым,
И со спокойствием на всё взирая,
Быть вечно думал молодым.

07.01.05