Ночь, аптека

Аня Кучер
Ночь, улица, фонарь, аптека.
Ты где-то между аспирином и контрацептивом,
Выбираешь как мы сегодня будем "дружить".
Я наполняю бокал красным полусладким,
У меня все в порядке и 15 минут,
Чтобы выбрать игру в пряник или кнут,
Пока ты огибаешь фонарь, выходишь на улицу,
Лихорадочно придумываешь,
Чьим детенышем меня сегодня назвать и куда потом "очень срочно сбежать".
Ты заходишь в дверь, я спускаю бретель,
Короткое смс маме:" не могу говорить, мы с любимым театре.
Позвоню в антракте"