Лунная ночь

Николай Николаевич Черненко
Лунная ночь, звёздная, ясная,
В окнах не видно огней.
Выйди любимая, выйди прекрасная
Хоть на минутку скорей.

Выйди желанная, незаменимая
Посмотришь, как ночь хороша.
Выйди, я жду тебя, выйди, любимая
По тебе истосковалась душа.

Я обниму тебя, нежно целуя
И прижимаясь любя.
Если б ты знала, как я ревную
Ко всем мужчинам тебя.

10.11.05