На прощание

Джемма Джей
— На прощание: есть ли вопросы?
— Как там верно: ПрозАк или ПрОзак?
И избитый узор трёх полосок —
Уходящий рюкзак в перспективе;
Нету максим, есть императивы.
Нету марок, есть горстка сативы.
Нет мирка, где тебе быть счастливым,
И уж если идёшь — то валил бы.