Ты говоришь, стоишь со мной...

Надежда Люликова
Ты говоришь, стоишь со мной,
А смотришь вслед совсем другой.
"Постой, постой - ведь я с тобой".
Но ты давно ушёл с другой.
Вот я иду, мне смотрят вслед.
И тот блондин, и тот брюнет-
- А говорят, что счастья нет!