Ване

Бланк Евгения
И все строки по забытых мною мужчин,я посвящаю тебе, моя радость,моя отвага,моя награда
Пусть воплотятся все мои иллюзии в тебе
Ты не предашь,а воплотишь в реальность
Пусть они будут нечистью забытой
А ты моею эпохою открытою
Я хочу ещё вечность с тобой рядом быть и на миг не отлучиться
Мне нравится твоя улыбка
Твои карие глаза
Твои сильные руки
Люблю когда смотришь на меня,улыбаешься..люблю твой смех
Люблю,когда обнимаешь меня,когда на руки подымаешь
Мне нравится слушать тебя
Ты моё все
Моя опора,мой защитник,мой муж,моя награда
И пусть ссоримся порой нечасто,я любого тебя приму
Люби меня,люби
И я отвечу на все слова взаимностью
Остаться рядом с тобою и наслаждаться присутствием
Считать секунды,когда рядом тебя со мною нету
Ждать тебя отовсюду
Безумно в тебе нуждаюсь
Моя опора,моё безумство
И вечности,пожалуй будет мало
Забудь бывалые мечты
В моей душе одно волнения
Остаться без тебя
Спасибо,любимый за то,что со мною
Спасибо Всевышнему за награду с небес.
Нам с тобою быть предназначено судьбой
Просто будь рядом со мной
Мне так приятней жить.