Люблю Вас любую

Илья Исупов
Сегодня постеснялся я сказать,
Что выглядишь ты просто безупречно,
Что люба мне твоя земная стать
И будет так не долго - будет вечно.

Прическа может быть стара или нова;
Быть может на тебе рубашка, блузка,
И, может, для тебя все лишь слова -
Моей душе в моем же теле узко.

Ты хороша во всем, везде, всегда.
И вот сейчас скажу я без "затупов":
Ты для меня и счастье, и беда.
Люблю Вас. Вечно Ваш Илья Исупов.