Две страны

Николай Николаевич Черненко
Определить кто мы такие,
Назвать страну я не берусь.
Говорят одни - это Россия,
Другие говорят, что это Русь.
Русь и Россия - названия два,
А значит разная у них судьба.
Страна бедных и нищих - это Русь.
Признаться в этом не стыжусь.
Страна сверх богатых - это Россия
Во всём расцвет и военная сила.
Две страны, а власть одна.
Не мудрено, что не справляется она.
Сказанное утверждать я смею,
Как Гражданин за Русь и за Россию я болею.
У нас должна быть не только власть одна,
Но одинаковы и счастье, и судьба.

11.11.05