Живу я в городе, она - в посёлке...

Николай Николаевич Черненко
Живу я в городе, она - в посёлке,
Но мне она становится родней.
Она мне нравится даже в спецовке.
Что б не надежа к лицу все ей.

Таких как она очень мало,
В городе таких на встречал.
Взгляд чуть грустный, усталый.
На красивом лице, чуть заметна печаль,

Тайна, какое-то диво,
Которое нельзя разгадать.
Она носит косу н поёт красиво.
Так н хочется ее обнять, поцеловать.

Мимо проходит н сердце вянет,
Сильней колотится в груди,
К ней, как магнитом меня тянет.
Сгораю весь я от любви.

15.11.05