По ту сторону экрана

Данилова Ирина Пужай
Два клика мышкой и открылся диалог;
Пальцы клавиши ласкают ловко -
Льется бурный так поток из слов,
Но все же слова ты подбираешь робко...

Хоть он далек и за экраном,
Ты так боишься потерять.
Боишься словом его ранить...
О да, он будто тебе брат.

Но вот что так забавно, интересно -
Ты выключи и погаси экран...
Ну что? И где он? Не находишь места
Себе, коль быстро диалог прервал?

Ну да. Что значит виртуальность?
Нажми на кнопку - и получишь результат:
И потерялась слов прекрасных пряность,
А диалог очищен, пуст, как бланк.

И вроде это все понятно, очевидно,
Но все же ценишь, бережно хранишь
Ту связь, ту маленькую нитку..
Вернее связавшую вас нить.

07.01.2016

Посвящается чувствам и эмоциям моего друга Б. Е.